Путина 2018
Прайс-лист

+7 (383) 31-057-31

г. Новосибирск,

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54

Контактная информация

Началась красная путина 2016

На этой неделе мы ждем поступления свежей икры нерки. Это первая поставка в 2016 году, самая свежая икра, собранная добытчиками на первом нересте красной рыбы. Нерка отправляется метать икру первой среди лососевых рыб, поэтому ее икра появляется в продаже уже в конце июня.

Красная икра – любимое праздничное лакомство множества россиян. Ярко-оранжевые шарики, лопающиеся на языке, с приятным рыбно-соленым вкусом, прекрасная закуска, отличный ингредиент для бутербродов.

Икру нерки иногда называют «красным золотом». Нерка дает икру, которая опережает по содержанию питательных веществ икру многих других видов лососевых рыб. Регулярное употребление в пищу этого продукта улучшает умственную активность, положительно влияет на память, состояние сердца и других систем организма.

Так что для праздничного стола икра нерки – лучшее угощение. Компания «100 морей» предлагает только самые свежие морепродукты. Мы представляем красную икру самого высокого качества. Икра – уникальный по пользе и вкусу продукт, и мы рады предложить настоящее «красное золото» своим покупателям.

<Скидка на свежемороженую мойву С Новым годом! Пусть он принесет радость и чудеса!>