Путина 2018
Прайс-лист

+7 (383) 31-057-31

г. Новосибирск,

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54

Контактная информация

Скидка на свежемороженую мойву

«100 морей» предлагают приобрести свежемороженую мойву производства Исландия со скидкой. Рыба расфасована по упаковкам: 35-45 штук в килограмме, 1/27кг.

Мойва качественно заморожена сразу после вылавливания, транспортировалась и хранилась с соблюдением температурного режима. Эта рыба – полноценный источник белка и других полезных веществ, в ней много жира, который полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях – ведь рыбий жир обладает уникальными свойствами.

Мойву готовят разными способами: консервируют, жарят, вялят, коптят. Ее приятное на вкус мясо быстро готовится, так как в мойве мало соединительных тканей, а жареную мойву можно есть вместе с костями, что делает ее еще более полезным за счет содержащегося в костях рыбы кальция.

Белок, содержащийся в мясе мойвы, легко усваивается, что в сочетании с небольшой калорийностью делает ее незаменимым продуктом при диетическом питании. С одной порцией мойвы человек получает дневную норму хрома и недельную норму йода, что очень важно для людей, живущих вдалеке от моря. Кроме того, мойва недорогая рыба, вполне доступная для повседневного питания людей с разными доходами.

<Новое поступление камчатского краба Началась красная путина 2016>