Путина 2018
Прайс-лист

+7 (383) 31-057-31

г. Новосибирск,

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54

Контактная информация

В продаже появилась исландская мойва

Компания «Сто морей» обращает внимание переработчиков на то, что у нас в продаже появилась отличная мойва из Исландии, приобретенная и ввезенная в страну еще до введения санкций, поэтому абсолютно легальная.

Дата выработки рыбы – февраль 2015 года. Размерный ряд составляет 35-40 штук на 1кг, в коробке – 27кг, два пласта по 13,5кг. Срок реализации данной продукции составляет 24 месяца, так как рыба упакована в пластиковые пакеты под вакуумом.

Мойва относится к наиболее популярным видам промысловых рыб, чья польза давно известна человеку. Демократичная цена и отличные вкусовые свойства делают мойву очень популярной у покупателей. Ее можно жарить, тушить, вялить, использовать для изготовления консервов и так далее. Мойва быстро готовится и очень легко усваивается организмом.

Мясо мойвы содержит 23% белка, при этом оно низкокалорийное, и это несмотря на то, что ее мясо достаточно жирное. Врачи рекомендуют ежедневно употреблять мойву – всего сто грамм ее мяса в день является отличной профилактикой инфарктов и инсультов. Мойва на вкус немного сладковатая и очень нежная, а в копченом, сушеном и вяленом виде представляет собой отличную закуску к пиву.

<С Новым годом! Пусть он принесет радость и чудеса! Скидки на икру для вашего праздничного стола>